Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Der Service ist super und alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen findet man sich immer etwas da die Auswahl sehr gross ist. Einziges Manko war für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer und die teilweise extreme Lautstärke bis nach Mitternacht der Pubs gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind gross und zweckmäßig eingerichtet. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Auswahl war täglich riesig und es war eigentlich nicht möglich sich nichts zu finden.

• Gut
  • Service wird hier sehr gross geschrieben

• Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstraße und unweit (ca. 2-3 Minuten)vom Strand. Vom Flughafen ist es ca 1 Stunde entfernt

• Gut

Die Poolanlage ist gross und die Animation war auch über den Tag verteilt immer präsent, nicht aufdringlich aber wenn man wollte konnte man sich hier über den Tag verteilt bespassen lassen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Service unseres Personals als ausgezeichneten empfunden haben und dass es Ihnen gefallen hat. Es wäre prima, wenn Sie sich das nächste Mal an unser Rezeptionsteam wenden würden, falls Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden sind, dann werden wir versuchen, Ihnen ein Zimmer in einem ruhigeren Bereichs des Hotels zu wechseln. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marfil Playa Team.