Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
schönes hotel für einen Strandurlaub

Gut

Sehr schönes hotel. Leider mussten wir eine Nacht in einem anderen hotel verbringen, da unser Zimmer nicht verfügbar war. wurden dann jedoch mit all inclusive belohnt. Essen war für jeden was dabei und ausreichend. Nur ca. 300 Meter zum wirklich schönen Strand mit glasklarem Wasser.

• Einfache aber saubere Zimmer. Unser Badezimmer stand nach jedem Duschen Unterwasser, da musste man etwas aufpassen. großer Balkon.

• Essen war top

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• nicht weit vom Strand entfernt. Es war immer was los, für Leute die abends mal rausgehen wollen zu empfehlen. Karaokebar war zwar gut zu hören, störte uns aber nicht.

haben wir nicht in Anspruch genommen, wurden aber jeden Tag angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Dafür möchten wir uns nochmals bei Ihnen Entschuldigen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Essen und unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca Aufenthalt, wieder im Hotel Marfil Playa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Mallorca, Ihr Marfil Playa Team.