Wir waren als Gruppe angereist und haben vier Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren auf einem Flur, wenn auch nicht nebeneinander. Am Empfang war Personal mit guten Deutschkenntnissen und das einchecken klappte fast problemlos. Drei der vier Zimmer waren schon gereinigt, nur eine Gruppe musste über 2 h auf das Zimmer warten. Wir haben es uns dann auf der Aussenanlage gemütlich gemacht. Das hotel ist sauber und für unsere Ansprüche ausreichend gut.
Fön, Balkon und Klimaanlage vorhanden. Personal freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Am Abreisetag war morgens um drei Uhr das Frühstück sehr sehr sehr übersichtlich und enttäuschend, wir sind hungrig zum Flughafen.
Super, für jeden Geschmack was dabei. Man hatte freie Wahl über die Essenszeit, "Kantine" war nie überlaufen, man hat immer einen Platz gefunden. Personal sehr aufmerksam und schnell.
Bei all inclusiv bleibt kein Wunsch unerfüllt, Eis, Getränke und Snacks vorhanden.
Vom Flughafen,knapp eine Stunde mit dem Bus. Zentrale Lage und nur 10min zu Fuss zum Strand.
Man kann über das Hotel verschiedene Ausflüge buchen, sehr unkomplizierte Abwicklung, alles hat gut geklappt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen.