Niina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Seltenes Fundstück

Das Hotel und das Personal haben mir sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren breit und gemütlich, wir hatten viele Kopfkissen. Auf dem Sofa gab es auch viele gemütlichen Kissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer ein sehr große Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Gerichte, Show-coocking... Immer ein paar Varianten von Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Meer war sehr warm, aber nicht sehr tief - perfekt für die Familien mit den Kindern. Die Strömung bringt ab und zu die Reste von Wasserpflanzen in die Bucht, aber es gibt immer saubere Stellen. Morgen wird der Strand immer gereinigt. Die Tagesmiete für einen Sonnenschirm mit kleinem Tresor und zwei Liegen beträgt aber 36 Euro - das finde ich unangemessen.

Animation

Das Hotel bietet Stretching und Aqua-Gymnastik als Teil der Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es befindet sich in der Nähe ein Naturschutzgebiet Punta de n'Amer, zwei Höhlen und ein Dinopark

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Niina

Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit dem Service unseres Personals rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben, insbesondere die bequemen Betten und die Ausstattung. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere die Vielfalt der warmen und kalten Speisen sowie das Show-Cooking, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Wünsche oder Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Daniela Guest Service