Alles sauber und gepflegt. Kurzer Weg zum Strand. Leckeres Essen und freundliches Personal. Eher kleineres Hotel, was uns sehr gut gefiel.
TV mit allen deutschen Sendern vorhanden. Balkon mit Sitzgelegenheit. Zimmer vollständig gefliest-hygienisch prima, allerdings rutschen die Betten darauf, was viel Lärm verursacht. Bequeme Matratzen. Bad etwas in die Jahre gekommen aber groß genug mit ausreichend Platz um Hygieneartikel abzustellen.
Mega gutes Essen. Beste Grüße an den Chefkoch und seine Mannschaft. Die haben gute 6 Sterne verdient. Man könnte 3 Wochen dort verbleiben und könnte jeden Tag etwas anderes essen. Verschiedene Sorten an Fisch und Fleisch täglich im Angebot. Immer frische Salate. Käsebrett am Abend mit verschiedenen Sorten. Süßer Nachtisch allerdings hat nicht meinen Geschmack getroffen. Aber immer frisches Obst im Angebot.
Überwiegend gut gelauntes und freundliches Personal.
Transfer 1 Std. vom Flughafen zum Hotel. Man kann gut zu Fuß bis Cala Millor laufen. Angrenzend ein schöner Naturwanderweg zur Festung. Zum Strand 5 Min. Gehzeit.
Entertainment war absolut nicht unser Geschmack, mit Ausnahme der Kinderanimation. Zum Schwimmen war es uns noch zu kalt.Fitnessraum nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir versuchen immer, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, damit unsere Gäste etwas anderes probieren können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen.