Svetlana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für erholsamen Urlaub!

Wir waren dieses Jahr schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Was kann man dazu noch sagen? Nur, dass es nicht das letzte Mal war. Wir waren 10 Tagen im Hotel, haben uns super erholt. Das Hotel ist nicht groß. Es gibt genug Plätze im Restaurant und auch am Pool. Seit diesem Jahr gibt es noch Balisische Betten am Pool und in der Nähe. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und immer für die Leute da, egal ob man Wünsche oder welche Fragen hat. Das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Vielen lieben Dank den Leuten an der Bar - Lavlesh, Toni, Zwillingsschwester Andrea und Marcela und den anderen. Sie sind für Leute da, mit dem Lächeln und kleinen Späße. Und man kann im Hotel verschiedene Massagen bei Aymen machen lassen. Nach der Massage fühlt man sich viel entspannter und besser als davor. Vielen Dank an Aymen! Und hoffentlich bleibt er noch lange da. Abends gibt es Mini-Disko für die Kinder, danach verschiedene Shows, was es nicht in jedem Hotel gibt. Alles in allem war es erholsamer und entspannter Urlaub. Das Hotel können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen!!!!😊👍😊

• Im Zimmer gibt es Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank, Fernseher, Tisch und Sessel. Alle Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Es gibt verschiedene Gerichte, für groß und klein, ausreichend Salate, frisches Obst und Gemüse, frisch gebratene Fleisch und Fischsorten, Nachtisch, Eis und viele andere Gerichte. Man kann nicht alles aufzählen.😉

• Service ist gut, das Personal ist nett und hilfsbereit.

• Sa Coma liegt in der Nähe von Porte Cristo und Manacor. Transfer beträgt ungefähr 1 Stunde.

Es wird viel angeboten, aber wir haben das nicht benutzt, weil wir zum Meer gegangen sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns zu Gast waren und Sie wieder eine erholsame Zeit hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen balinesischen Betten und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben und dass unser Team, insbesondere die Bar und die Massageabteilung, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob ist für uns Ansporn, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Der beste Preis sind treue Gäste wie Sie, die uns immer wieder für einen unvergesslichen Urlaub die Treue halten. Wir freuen uns auf Ihren achten Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel! Dominique P. Guest Service