Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Familienhotel

Super schöner Badeurlaub. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.Einige Abendshows sind ausbau fähig.Mini club könnte auch etwas mehr im Nachmittagsbereich anbieten.

• Sehr schöne helle Zimmer. Die Zimmerreinigung ist Top.

• Jeden Tag gibt es neue Dinge. Es schmeckt sehr gut und es wird auch nicht langweilig, da es ein ständig wechselndes Buffet gibt.

• Das personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Knapp 300 m vom schönen Sandstrand entfernt und direkt im Zentrum. Tolle Lage.

Der Mini club ist ausbaufähig. Es gibt einige schöne Animationen,jeoch fehlten Angebote im Nachmittagsbereich. Was meine Tochter sehr schön fand war das es jeden Abend eine Mini Disco gab und es sogar 2 mal auch eine in der Mittagszeit im Pool gab. Sie fand es einfach nur klaase. Die shows am Abend ja sind gemischt. Es gab welche die waren einfach nur klasse unteranderem die Illusionsshow,flamenco usw. Aber bei einigen Gesangsshows waren die Stimmen einfach nur furchtbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa