Das Hotel wurde kürzlich von einer großen Hotelkette übernommen, dass sieht man noch deutlich. Man merkt allerdings die Bemühungen, was zu ändern sehr. Im gro§en und ganzen ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Die Zimmer sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber soweit Ok.
Das Essen egal ob Frühstück oder Abendbrot fanden wir sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service ist im kompletten Hotel super.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. . Das Hotel ist fußläufig in ca 3-5 min von einen sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel liegt an einer Art Hauptstraße mit vielen Geschäften.
Ist eine kleine Hotelanlage mit ein kleines Animationteam. Es ist ein Kinderspielplatz, ein Volleyballfeld und eine Tennisplatz vorhanden. Im hotel selber gibt es ein Gym und ein Squashfeld (glaub ich). Der Pool ist völlig ausreichend für jung und alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, wir vom Welikhotel Hotel Marfil Playa möchten Ihnen für Ihr positives Feedback und den Austausch Ihrer Erfahrungen danken. Tatsächlich bemühen wir uns täglich, uns zu verbessern und ein positives, persönliches Erlebnis zu bieten. Das gesamte Team arbeitet darauf hin, einen unvergesslichen Urlaub zu schaffen. Es freut uns zu hören, dass die Lage, das Essen und das Unterhaltungsteam Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit wir Ihnen weiterhin schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt vermitteln können. Dominique P Guest Service