Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super, wir kommen wieder

Wir haben 1 Woche all inklusive gebucht. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Wir haben im 5 Stock übernachtet. Am Anfang war es sehr laut, aber wir sind keine Stadtbewohner. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel waren sehr gut. Uns hat das Essen und der Service sehr gut gefallen. Wünschte meine Kinder würden zuhause auch so viel essen. Für die Kinder und auch die Erwachsenen war selbst in der Nachsaison noch Animation. Wir hatten fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Das Hotel war von vielen Familien aber auch älteren Paaren besucht. Für Singles empfehle ich das Hotel nicht, da hier vielleicht andere Erwartungen gegeben sind.

• wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Möblierung war etwas älter aber sehr gepflegt. TV, Balkon, Safe und Telefon waren vorhanden

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Es gab viele Nationalgerichte und einmal die Woche ein Galabuffet. Täglich wurde Showkochen angeboten z.b. frisch gegrillter Fisch oder Fleisch. Die Auswahl war sehr großzügig und abwechselt. Die Nachtische ein Traum. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Personal ist absolut kinderfreundlich. Wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen. Es wurde aber auch Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Für die Kinderbetreuung gab es ausgebildetes Fachpersonal.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Minuten. Strand war sehr sauber und für Kinder ideal, da man sehr weit ins Meer laufen konnte. Einkaufstrasse und Möglichkeiten zum Essen sind direkt in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen Palma ist ca in 1 Stunde zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden einige in der näheren Umgebung angeboten z.B. die Drachenhöhle (sehr gut).

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Tennisspielen, Bogenschießen, Reiten, Volleyball, Kinderdisco. Einziger negative Anmerkung, das Hallenbad war zu stark gechlort. Strand und Wasserqualität waren super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise