Annett (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Spontan raus aus dem Alltag, super Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal, Top Angebot zu den Mahlzeiten --> uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel auf Mallorca

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit bezauberndem Blick auf den Pool und das Meer. Im Zimmer hat es uns an Nichts gefehlt, Beschreibung passte zu 100 Prozent.

• Essen sehr zufriedenstellend, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück z.B. Pancakes, Rührei, Schinken, diverse Sorten an Brötchen, Brot, frischer Aufschnitt, viel Obst. Gute und ausreichende Auswahl insgesamt. Abendessen z.B. Geflügelsteaks, Schnitzel, Salate, Pommes, Nudeln mit diversen Soßen zur Auswahl, Kartoffeln, Reis, tolle Desserts, Törtchen, Kuchen mindestens 3 verschiedene Salate, Fischtheke und Vieles mehr.

• sehr freundliches Personal

• Gut
  • Strand ca. 300m entfernt, nach Cala Millor ca. 2km (toller Weg durch ein Wäldchen an der Burg "Punta de n'Amer" vorbei), Möglichkeit mit der Minitrenet zwischen S'Illot über Sa Coma nach Cala Millor zu pendeln (5 Euro hin und zurück) ruhige Gegend, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, großer Supermarkt (Carrefour) ca 500m entfernt, Pferderanch in der Nähe, diverse Fahrrad-Verleihe und Autovermietungen um die Ecke.

• Gut

Toller Außenpool, saubere und gepflegte Anlage Möglichkeit Billard zu spielen Innenpool vorhanden, von uns aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Annett

Liebe Annet, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Marfil genossen haben. Vielen Dank für Ihre Worte, sie helfen uns jeden Tag besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen