Tolles Familienhotel, kurzer Weg zum Strand. Service, Essen und Zimmer top. Nur der Aufzug ist "speziell". Wir waren voll zufrieden.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert aber alles ordentlich und sauber. Ein bisschen in die jaja gekommen. Toller großer Balkon. Die Musikbar gegenüber ist allgegenwärtig, und hat es aber nicht gestört.
Das Buffet war umfangreich, da war für jeden was dabei. Und hat es gut geschmeckt. Auch die kleinen werden was passendes finden.
Alle waren freundlich und sprachen mindestens englisch, viele sogar deutsch.
Um die Ecke ist die Bushaltestelle, von dort aus kann man günstig Ausflüge starten. Mehrere Mietwagenanbieter vor Ort. Lagebedingt dauert der Transfer von und nach Palma ca. 1 Stunde. Zum Strand 8 Minuten zu Fuß.
Die Animation und das Abendprogramm sind nicht gerade der Knaller, lege ich aber auch keinen Wert drauf. Das können andere hotels vielleicht besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel Welikehotel Marfil Playa. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Animation sehr gerne zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Dominique P. Guest Service