- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Marfil Playa ist ein mittelgroßes Hotel. Alle sind ausnahmslos sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Besonders toll am Zimmer war, dassweil es Meerblick hatte ohne daß wir vorher gebucht hatten. Es war eine wirklich tolle Überraschung als wir auf dem Balkon gingen und das Meer sehen konnten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner waren alle sehr sehr freundlich. Die Essensauswahl war okay. Ich hätte mir einen bisschen mehr Dekorations Freude gewünscht. Aber ansonsten haben wir nichts zu beanstanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders toll war dass alle Wünsche erfüllt wurden und dabei immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Kellner die Rezeption die Putz Damen alle waren ausnahmslos nett und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es war eine besonders tolle Lage um essen zu gehen in Bars zu gehen trinken zu gehen und Spaß zu haben. Der Strand ist nicht weit entfernt maximal 5 Minuten Gehweg.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Nadja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa