Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
TOP-Adresse, unbedingt empfehlenswert

Sehr guter Service, 1a-Küche und freundliches Personal, geniale Lage und Zimmer mit Meerblick. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig - das bekannte Manko in spanischen Hotels...

• Gut
  • Leider hellhörig, ansonsten top. Sauberer gepflegter Bad/WC-Bereich, Flatscreen-TV mit vielen deutschen Programmen, gute Matratzen, Sitzmöbel vorhanden, und ein schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer nehmen, dass weiter oben liegt und einseitig an eine Außenwand grenzt. Dort ist es ruhiger. Wir hatten die 305.

• Selten so eine abwechslungsreiche und gute Küche erlebt. Allein dafür lohnt sich die Buchung dieses Hauses. Jeden Tag für alle Geschmäcker vielfältig, frisch und appetitlich hergerichtetes Buffet mit Show-Cooking an jedem Abend. Auch das Frühstücksbuffet verdient Höchstbewertung. Einfach klasse.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht fast ausnahmslos Deutsch. 70% der Gäste sind Deutsche. Alle Fragen und kleinere Reklamationen wurden schnell und unproblematisch erledigt. Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen, daher auch mehrere Stammgäste im Haus anzutreffen. Sehr saubere Zimmer. Das gesamte Hotel machte einen hochglanzpolierten Eindruck, innen wie außen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man nach 3 min. Fußweg. Schöne Strandpromenade und Wandermöglichkeiten in Richtung Norden nach Cala Millor über das Cap de N' amer oder Richtung Süden Richtung Porto Christo. Gute Busverbindungen in die Nachbarorte und bis Cala Ratjada. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber keinesfalls ein Nachteil ist.

• Sport

Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Laufband, Ergometer-Fahrrad und diversen Krafttraining-Geräten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Squash-Court! Die Sauna kann an der Rezeption für 10 EUR/Std. angemietet werden. Leider ist der Saunabereich auch den Benutzern des Indoor-Pools zugänglich, was dazu führt, dass man plötzlich von jungen Müttern in der Sauna überrascht wird, die ihren lieben Kleinen einmal eine Sauna von innen zeigen möchten... Wir haben beim zweiten Mal einfach ein Reserviert-Schild geschrieben und es auf die Tür geheftet - hat funktioniert, wir hatten Ruhe. Saunatücher gibt es gegen Kaution (15 EUR). Diese können nach Benutzung getauscht werden und dienen auch als Pooltücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa