Anita und Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkom

Gut

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten.

• Das Zimmer hat einen kleinen Balkon. Die Größe ist ausreichend und es war genug Stauraum vorhanden. Ausserdem wurde immer sehr gründlich gereinigt !!

• Die Auswahl an Essen war groß. Immer Kartoffelgerichte, Nudelgerichte, vegetarische Gerichte und verschiedene Gemüse. Es gab eine Schnellbratststation für Fleisch und Fisch. Ebenso konnte man sich einen wunderbaren Salat zusammenstellen. An Nachtisch gab es immer verschiedene Eissorten, Kuchen und leckere Kekse. Obst wie Melone und Ananas war immer zu haben.

• Das Essen ist lecker und vielfältig. Es waren immer freie Tische vorhanden und die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt. Die Getränke kamen umgehend. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Vom Flugplatz zum Hotel fährt man eine Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten rechts und links vom Hotel. Einige Ausflugsmöglichkeiten z.B. die Drachenhöhlen sind mit den dortigen Bussen problemlos zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anita und Jochen

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Mallorca bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen.