Wir sind schon zum 15. Mal in diesem Haus, und waren wie immer zufrieden. Das Personal macht dieses Haus aus!!! Ihr seid so fleißig und liebevoll. Vielen Dank für Alles! Es müsste dringend renoviert werden, da aber die jetzigen Mieter nicht die Eigentümer sind, wird es sich wohl hinziehen. Wenn ich so manche Bewertung lese bin ich schockiert über die Aussagen, denn in diesem Haus wird sich wirklich gekümmert. Zuhause bei mir ist auch nicht alles perfekt, aber ich kann bewerten wohl bewerten, was dieses Personal leistet!
Es kommt darauf an welches Zimmer ich buche, ist es das Billigste - kann es nicht das Beste sein. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind die Besten. Man hört den Lärm der Straße nicht - und bei den Sparzimmern ist es halt lauter. Die Ausstattung und Sauberkeit ist bei allen Zimmern gut und gleich.
Auch hier können wir nur gut bewerten, denn alle bringen Höchstleistung! Die beiden alten Küchenchefs sind dieses Jahr in Rente - deshalb sind die Speisen anders und vieles hat uns vorher besser geschmeckt. Aber bei vielen Anderen gab es durchaus gute Bewertungen. Deshalb wünsche ich den neuen Köchen viel Erfolg, dass sie ihren Weg finden und mit ihrem schmalen Mitteln - doch das Beste schaffen.
Nur wegen dem guten Service, den lieben Menschen kommen wir immer wieder gern dahin - wie nach Hause!
Für uns gut gelegen nicht weit vom Meer, zweite Reihe. Wir haben immer Zimmer mit direktem Meerblick und können so die ganze Umgebung ziemlich geräuscharm genießen. Die Anreise vom Flughafen dauert immer eine Stunde.
Wenn man möchte kann man, es sind Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Noss Rudolf |
Sehr geehrte Familie Noss, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und ehrlichen Worte, und vor allem für Ihre langjährige Treue. Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie bereits zum 15. Mal unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeitenden berühren uns sehr. Für uns ist es das größte Kompliment, wenn sich unsere Gäste nicht nur willkommen, sondern wie zu Hause fühlen. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, welches sich täglich mit Herz und Engagement um das Wohl unserer Gäste bemüht. Ihre wohlwollenden Wünsche an unser neues Küchenteam geben wir mit Freude weiter. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue, Ihre Wertschätzung und Ihre Zeit, und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Ihrem „zweiten Zuhause“. Mit den besten Grüßen Daniela Guest Service