wir waren zum 8 Mal im Marfil Playa und fühlen uns sehr gut. Der Betreiber (Hipotels) hat stetig Renovierungen vorgenommen und wird das auch weiterhin zur Verbesserung der Qualität tun! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste was seine Weiterempfehlungen bestätigt.
Die Zimmer sind renoviert und mit Safe und Klimaanlage ausgestattet. Allerdings sind die Bäder noch nicht renoviert und mit einer Badewanne versehen - also nicht barrierefrei! Für Behinderte und alte Menschen schwierig. Hier hat der Betreiber aber die nächsten Jahre Umbaumaßnahmen angesagt.
Ich liebe es gut zu essen und freue mich jedes Jahr wieder aufs Neue in dieser Gastromomie verwöhnt zu werden. Natürlich gibt es noch viele andere Hotels die gutes Essen machen und es besobers darbieten - das ist auch gut so. Aber ich fühle mich im Marfil Playa sehr gut serviert und kann die Küche nur in höchsten Tönen loben! Es fällt uns allen (Stammgäste) nicht schwer zuzunehmen und kämpfen immer mit den Kilos!!!
Die Rezeption arbeitet sehr gut und hilft gerne bei Problemen. Nachtportier Jakob lässt sie auch gerne nach später Stunde noch freundlich in die Anlage! Der ZImmerservice bei uns 6. Etage ( Fermi) war sehr gut, Sie ist sehr fleißig und sauber! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, leider halten sich die Gäste nicht an die Ordnungen der Hotelleitung. Das schafft unnötige Probleme. Deshalb die Hotelordnug beachten, dann wirs für alle ein schöner Urlaub! Das Resturant mit allen Mitarbeitern verdient die Bestnote!~~~~~~ In der Bar wurde die Belegschaft ausgewechselt, weil der Chef (liebe Grüße an Pepe) in Rente ging. Die neue Beleschaft macht einen guten Job und wird sich im Laufe der Zeit gut einarbeiten. Bitte überall reichlich Trinkgeld geben; alle Abteilungen haben sich einen Sonderbonus verdient!!!
Wir haben bei Luxair gebucht und können deshalb für unsere Reise nur das Beste sagen. Als Stammgäste fühlen wir uns wie Zuhause. Das Hotel ist über 20 Jahre alt und wird vom Betreiber stetig renoviert. Da es an einer befahrenen Strasse liegt und um das Hotel ein paar Bars sind ist es bis ca. 24.00 Uhr etwas laut,, was man bei geschlossenen Fenster nicht so wahr nimmt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wer will, der findet immer etwas. Es sind genug Möglichkeiten geboten - man muss sie nur nützen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Noss Rudolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Rudi, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder noch einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa