Susi (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt !

Da wir uns in Ruhe erholen und baden wollten, waren wir dort richtig. Hätten wir es anders gewollt, wären wir in Palma geblieben.

• Gut
  • Matratzen leider ziemlich hart, aber da hat ja jeder eine andere Meinung. Wie schon viele vor mir bemängelt haben, ist das Bad in die Jahre gekommen und riecht... Der Platz ist ausreichend. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden und gut wenn man sie braucht.

• Gut
  • Große Auswahl, immer frisch, nur leider oft wenig oder garnicht gewürzt. Das Personal ist immer freundlich, besonders die Zwillinge. Sie scheinen ihren Job gerne zu machen.

• Alle echt nett und freundlich. Hier ist uns Toni besonders in Erinnerung geblieben, immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen und ziemlich fix unterwegs.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entferrnt, aber das ist ja vorher bekannt. Hotel, Garten und Pool sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist auch sehr nah. Für Raucher (die es ja noch immer gibt) könnten die kleinen Ecken eventuell mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet werden, man kommt sich sonst vor wie ein Mauersegler (grins).

Die Animateure Dede und Imad sind der Hammer. Sie versuchen (und schaffen es auch) immer alle Urlauber aus der Reserve zu locken. Wir wurden jedenfalls immer gut unterhalten. Macht weiter so !!!!!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susi