Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind Stammkunden und kommen jederzeit wieder!

Gut

Freundlichkeit vom Personal ist top! Essen abwechslungsreich und super lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer - Badezimmer - bedürften einer Renovierung; aber es ist alles super sauber.

• Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet: TV, Klimaanlage, Kühlschrank. Die Badezimmer befürften einer Renovierung.

• Das Essen ist sehr gut und wirklich sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist super freundlich!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Der Strand in Sa Coma ist wirklich sehr schön.

Die Poolanlage ist OK. Ein Tennisplatz ist vorhanden und steht zur freien Verfügung. Wer Animation mag, könnte evtl. etwas enttäuscht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment für unser Personal, das Ihnen unser abwechslungsreiches Essen am Buffet geschmeckt hat und das Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel Marfil Playa genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Mallorca.