Sehr sauberes Hotel guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal! Animation/ Unterhaltung im Hotel hätte etwas besser sein können; Unterhaltungsmöglichkeiten der näheren Umgebung jedoch gut!
Sehr sauber, jeden Tag gute Reinigung
Hochwertig; sehr abwechslungsreich und frisch; Personal sehr freundlich
Personal im Restaurant und an der Rezeption war super nett und hilfreich; Personal i.d. Bar könnte sich öfters mal ein Lächeln abgewinnen lassen, ansonsten aber auch nett!
Fahrt Flughafen zum Hotel 1 Stunde, gute Unterhaltungs- und Bummelmöglichkeiten in der Nähe, 5 min zum Strand
Im Hotel eher mittelmäßig, da tagsüber kaum Animation, jedoch jeden Abend eine Show o.ä.; in der näheren Umgebung gute Unterhaltungsmöglichkeiten; Nachbarort (Cala Millor) schnell mit Bus, Taxi (ca 5,- €) oder zu Fuß (ca. 20min) zu erreichen mit weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa