Jess (19-25)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Service

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich würde definitiv wiederkommen.

• Das Zimmer war stets sauber und sehr gut ausgestattet.

• Es gab eine vielfältige Auswahl. Für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes und freundliches Personal egal wo man sich im Hotel befindet.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.

Das Entertainment Team war sehr darüber bemüht die Gäste zu entertainen, was ihnen sehe gzt gelungen ist. So gut wie an jedem Tag gab ein Abendprogramm mot abwechslungsreichen Shows. Die Mitarbeiter war äußerst freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders in der kalten Jahreszeit, haben sie meinen Aufenthalt im Hotel mit viel Freunde begleitet.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Jess

Lieber Frau Jess, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side