Kai - Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Bessere Jugendherberge

Sehr schlecht

5.4.3.2.1. nun wieviele Sterne hat dieses Hotel? Es ist nicht zu emphlen und vergleiche es mit einer besseren Jugendherberge.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sicher groß. Aber auch wenn man uns gesagt hat diese seien renoviert worden. Dann frage ich im welchem Jahr war das 2010 oder?

• Schlecht
  • Das Essen war teilweise kalt und habe mich gefragt wer oder was ist dafür Verantwortlich. Dann gab es kein Türkischenabend oder gar einen Galaabend. Weil das diese sicher nicht hinbekommen. Bessere Jugendherberge mehr nicht.

• Schlecht
  • Nun der Service war nicht dem was man sich von einem 5 Sternehotel abverlangt . Das Essen war meistens kalt. Das Geschirr war dreckig und man hat schon davon Herbes bekommen. Das Personal war und ist ungeschult bis auf drei Personen die es geschafft haben uns ein lächeln ins Gesicht zubekommen. Emre der Lobbyoberkellner. Fatima die treue Seele in der Lobbybar und der Herr an der Gästebetreuung. Die Zimmermädchen waren zwar da und haben mal reingeschaut und das war es schon. Handtücher musste man sich selber besorgen weil es keine gab oder einfach vergessen worden sind. Dabei hat man 5Eeuro und 2 Tafeln Schokolade auf dem Kopfkissen belegt. Was war weg die 5Euro weil das andere zu billig ist. Soviel zu Thema Zimmermädchen.

• Schlecht
  • Die Lage dieses Hotel ist ganz einfach gesagt bescheiden .Es liegt nahe an einer Hauptverkehrstrasse und genau zwischen zwei anderen Hotels. Das heißt Lärmbelästigung ist sehr hoch. Wo wir angekommen sind kann ich nur sagen 1.15 Stunde Fahrzeit geht. Aber was dann kam möchte ich nicht mehr erleben. Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und wie ich schon geschrieben habe bessere Jugendherberge. Das kann ich sagen weil ich aus dem Hotelgewerbe komme. Für die Türkei eines der schlechten Hotels und ich habe schon viele gesehen.

• Schlecht

wo war diese. was ich damit sagen will ein Tshirt bekomme ich auch am Basar. Brauche nicht die Gäste nerven und auch mit Bingokarten zubelästigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025