Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für den wirklich tollen, erholsamen Urlaub

Wirklich schöne , saubere Anlage. Wir mussten von einem wirklich schmutzigen , ekelhaften Hotel umziehen und sind dann im Well Palace gelandet. Danke an das Hotel und das Team dass sie unseren Urlaub gerettet haben. Wir hatten eine wirklich schöne erholsame Zeit bei Euch. Das Team an der Rezeption hat uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben und wir möchten uns noch mal für die Herzliche Aufnahme bedanken. Ein besonderes Danke an Lena von der Rezeption , sehr Herzlich und hatte immer ein offenes Ohr.

• Schöne saubere Zimmer. Nette Einrichtung. Mini Bar wird täglich mit Wasser , Cola, Fanta Bier etc. aufgefüllt. Im Bad die Ablagemöglichkeiten fanden wir wirklich Klasse.

• Sehr gutes essen , Abwechslungsreich. Durch Ultra all in konnte man quasi zu jeder Tageszeit was zu essen bekommen

• Alle waren super nett, bemüht und freundlich. Dafür das Team noch neu ist finde ich es toll wie gut man schon zusammen arbeitet

• Umgebung super, Shoppen kann man Richtung Strand oder direkt gegenüber. Auch in Kumköy ist man in ein paar Minuten

Außer von der Mini Disco oder Abendshow haben wir nicht viel von Animation mitbekommen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter. Es wäre uns eine Ehre, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um noch schönere gemeinsame Zeit zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Guest Relations Team gr@wellpalaceside.com