Richard (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist keine 5 Sterne Hotel.

Schlecht

das Hotel verdient keine 5Sterne maximal 3.Hygiene öffentliche Toiletten viel zum wünschen.Die Klimaanlagen arbeiten im sehr niedrigen Temperaturen .Sehr viele Gäste erkältet.

• Ausgestattet fast wie jeden Hotel aber Matratzen alt und sehr hart .Wir haben sehr schlecht geschlafen .

• Essen war sehr viel. Aber lauwarm. Lange Wege bis zum Tisch.Sehr oft kein freie Plätze ,muss man mit Essen in der Hand warten.Restaurant war sehr kalt ,ale Klimaanlagen sind voll gelaufen .Atmosphäre angespannt .Strand Restaurant fast alle Gäste halb nackt .Ohne Oberteil .Eklig.

• Mit Beschwerden keine Reaktion ,Mangelhafte Deutschkenntnisse.

• Aktivitäten

Wie in jeden Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Richard

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr großes Interesse an unserem Well Place Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen, bedanken. Wir möchten Ihnen zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, bedauern jedoch Ihre Unzufriedenheit. Wir möchten betonen, dass uns Ihre konstruktive Kritik genauso wichtig ist wie Ihre positiven Kommentare.Die geschilderte Situation wurde unserer Geschäftsleitung mitgeteilt. Wir wünschen İhnen noch eien Schöne Zeit. mit freundlichen Grüssen Well palaces side Guest Relation gr@wellpalaceside.com