Wenn man nichts besonderes essen will und damit einverstanden ist immer das gleiche zu essen und auf den Schlaf nicht viel wert legt ist das Hotel super. Aus unserer Erfahrung her sollte man nicht noch extra am Abreisetag Stunden buchen, um länger schlafen zu können als zwölf da man an den Tag noch mehr gestört wurde als sonst in dem zweimal ohne klopfen eine Putzfrau rein kam und dreimal versucht wurde reinzukommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett sehr hart, Zimmer ab Mitternacht sehr laut wegen agi vor dem Zimmer . Musik schon am morgen sehr laut , nichts zum ausschlafen. Putzfrau wischt nicht den Tisch ab. Egal ob man 5€ Trinkgeld für die Putze hinlegt macht sie nichts spezielles aus den Bettlaken. Tauschen das Badezimmer Glas nicht aus
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag das gleiche . Wenn was anders ist dann ist es nur weniger Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Der Animateur Barco war Mega nett und konnte super deutsch . Haben ihn echt lieb gewonnen
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dort ist eine Haltestelle vor dem Hotel
Vorname: | Zoe |
Liebe Frau Zoe, Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die negativen Situationen, die Sie erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side