J.J (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen

Ein Ort zum Wohlfühlen! Das Personal ist teilweise sehr nett. Vor allem die Rezeptionsmitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Animationsmitarbeiter haben ihr bestes gegeben um einen immer gute Laune zu bereiten. Der einzige Mangelpunkt ist die Küche und die Mitarbeiter dort. Diese waren teils sehr unmotiviert und kamen dem Standart eines 5 Sterne Hotels nicht hinterher. Das Essen war jeden Abend kalt. Mittags konnte man an der Bar am Meer sehr gut warm essen. Ansonsten kann man die Unterkunft aber empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:J.J

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die Animation besonders positiv erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Küche nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass alle Gäste das hohe Niveau eines 5-Sterne-Hotels erleben können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Well Palace Side willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Well Palace Side Team