Nadine Richter(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragend Service und Transportmöglichkeiten

Wir möchten uns ganz herzlich für einen wundervollen Urlaub bedanken! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderer Dank gilt Ajla, die stets freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit war. Probleme oder Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst, sodass wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso möchten wir der gesamten Gästebetreuung danken. Das Team hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und Fragen und nahm sich stets Zeit für die Gäste. Ein großes Dankeschön geht auch an Yusuf, der sich sehr dafür eingesetzt hat, dass wir ein wunderschönes Zimmer erhalten haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Wir fanden es großartig, dass wir alle Bereiche der Anlage nutzen konnten. Ein besonderes Lob verdient außerdem der Spa-Bereich. Sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch der Service und die handwerkliche Qualität der Anwendungen waren hervorragend. Das gesamte Spa-Team hat einen großartigen Eindruck hinterlassen und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Auch die Zimmerreinigung durch Leyla verdient ein besonderes Lob. Unser Zimmer war jederzeit sauber und gepflegt – vielen Dank für die tolle Arbeit! Zusammenfassend können wir sagen, dass wir eine wunderschöne Zeit verbringen durften und viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bleibt genauso, wie ihr seid!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja