Ewa (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt !

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich und übertraf alle meine Erwartungen. Schon bei der Ankunft wurde ich mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und der Check-in verlief reibungslos und professionell. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war makellos sauber, großzügig geschnitten und sehr stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich von dem atemberaubenden Blick vom Balkon – ideal für einen entspannten Start in den Tag mit einer Tasse Kaffee. Die Betten waren äußerst bequem und sorgten für erholsame Nächte. Auch das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, liebevoll präsentiert und in einem wunderschönen Frühstücksraum serviert. Besonders hervorzuheben ist der frische Obstsalat und das reichhaltige Angebot an Backwaren. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und dennoch zentral. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Der hauseigene Wellnessbereich war ebenfalls eine Oase der Ruhe mit Sauna, Dampfbad und einem kleinen, aber sehr gepflegten Fitnessraum. Ich kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen – sei es für einen Kurzurlaub, eine Geschäftsreise oder einfach zum Entspannen. Hier stimmt wirklich alles, vom Service über die Ausstattung bis zur Atmosphäre. Ich komme ganz sicher wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Ewa
Alter:71+

Liebe Frau Ewa, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side