Steffen S. (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Wir waren zu zweit spontan für einen Kurzurlaub in das Hotel gekommen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Empfang war freundlich und uns wurde unser All Inklusive Plus gelobt. Dann die Enttäuschung, das Zimmer nicht sauber und von Deluxe keine Spur! Die Minibar war leer und wurde auch nur nach täglichem Nerven aufgefüllt! Das hieß an einem Tag auch nur Wasser! Nachdem die Putzfrau durch war, sah man bis auf das Laienhafte Bettenmachen keine Veränderung im Zimmer. Doch auch einmal was gutes. Das Angebot im Speiseraum war für alle ausreichend und gut. Besonders hervorzuheben die beiden Putzmänner im Speiseraum und Lobbybar. Beide waren sehr fleißig! Als Fazit, ich würde das Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Anlage ist abgewohnt und schmutzig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Steffen S.

Liebe Gast, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Grüße Gästebetreuungsteam