- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren das erste mal in der Türkei und können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, die Hotelanlage ist sehr gepflegt , was natürlich von einem neuen Hotel auch zu erwarten ist. Die Verpflegung ist quasi rund um die Uhr, was wir so noch nicht erlebt haben. Sowie am Strand und auch am Pool bekommt man immer min. 2 Liegen nebeneinander. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten, den wir entweder in 4 min zu Fuss erreicht haben, oder wir haben die Fahrt mit lustigen Busfahrer vom Hotel genutzt. Liebe Grüsse an das Personal vom Crown Charm Hotel Sabine und Gregor
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine & Gregor |
Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Die Zeit ist Kostbar und wir bedanken uns dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Side Crown Charm Management