Lothar (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist gut, insgesamt zufrieden

Gut

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Danke an die Animation und besonders an Sevgiii. Die Zimmer sind ok aber nicht Neuwertig. Dank auch an viele Manger z.b.Osman. Märkte sind leicht zu erreichen. Und natürlich auch ein dickes Danke an Gül die immer für Ihr Gäste da ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Nein war alles ok

• Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles in allem waren wir zufrieden. Essen ok und die Zimmer auch, sind halt nicht mehr ganz Neu. Wir haben hier viele Freunde gefunden. Danke an Osman Nacht Manager und Gül Gästebetreung, die immer ein offenes Ohr hatten. Und natürlich auch Danke an die Animation mit denen wir viel Spaß hatten. Ich verstehe nicht warum alle über dieses Hotel schimpfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde einem immer geholfen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com