Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch Luft nach oben

Das Hotel ist im großen und ganzen O.K. aber es gibt einiges, was verbessert werden müsste.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, aber die Matratze war durchgelegen. Es wurde ein Topper auf die Matratze gelegt,damit das Problem aber nicht ganz behoben.

• Das Essen war gut und reichlich. Für kaltes Essen sorgen leider die Gäste meistens selber. Die Auswahl an Wurst war nicht sehr groß und war nicht sehr schön angerichtet. Wir finden es sehr schade, das draußen nicht gegrillt wird.Den türkischen Abend kennen wir auch schöner präsentiert.

• Abends die Jungs an der Pool Bar sind Top.Ansonsten fehlte uns der Service, denn nur Tische abräumen ist ein bisschen wenig für ein 5 Sternehaus. Getränke selber holen, kein Problem für uns, allerdings erwarte ich so etwas vom Service. Ja, mit vorab ,,Trinkgeld" funktioniert der Service ist für uns aber die Falsche Reihenfolge.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation? Kein Boccia am Strand. Volleyball die Animation bringt den Ball, das wars. Bist du jung weiblich? dann wirst du von den Animateuren auch gesehen,denn mit wem macht man sonst die Discotour ? Die eingekauften Abendshows sind Sehenswert. Am Strand ist also nichts mit Animation. Was im Hotel passiert,können wir nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Lieber Frau Susanne, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side