Das Hotel ist für den Preis gut. Man darf nicht zu viel erwarten sonst wird Mann enttäuscht. Der Fotograf ist erstklassig im Hotel. Den Frisör würde ich keinen weiterempfehlen eine totale abzocke. Lage und Umgebung von Hotel ist super.
Die Zimmer waren okay also nichts besonderes.
Essen Auswahl war genug da im Gastronomie. Die Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tische wurden schnell gereinigt und aufgeräumt, so dass man nicht lange auf sauberes Geschirr warten müsste.
Service im Bereich Gastronomie war super das bedient Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Und Umgebung war sehr schön der Strand war voll nur auf Sand. Es war nicht befüllt total angenehm mit Kinder. Viele Shops um den Hotel herum.
Freizeitangebote gab’s nicht wirklich viele.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Pinar |
Liebe Frau Pınar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side