Der Service in diesem Hotel war absolut erstklassig! Von der Ankunft bis zur Abreise hat sich das Personal stets um mein Wohlbefinden gekümmert. Schon beim Check-in wurde ich freundlich begrüßt, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Mitarbeiter waren immer gut erreichbar, äußerst hilfsbereit und haben sich wirklich Mühe gegeben, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Teams: Zimmerwünsche wurden umgehend erfüllt, und auch Sonderwünsche beim Frühstück wurden ohne Probleme umgesetzt. Man spürt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft und exzellenten Service gelegt wird. Ich bin beeindruckt, wie herzlich und professionell das Personal war vor allem von Atilla der als Kellner dort arbeitet und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen Aufenthalt mit erstklassigem Service sucht. Vielen Dank an das gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Buse |
Lieber Frau Buse, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side