Das Hotel war sehr schön. Das Wetter hat super gepasst 👍 Der Zimmer Ausblick auf den Pool war richtig super. Das Personal immer sehr freundlich ob am Strand oder im Hotel.
Zimmer war mit allem was man braucht sehr gut ausgestattet. Jeden Tag wurde das Zimmer tip top sauber gemacht. Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Einfach nur spitze. 👍
Das Speiseangebot war sehr gut. Aber die warmen Speisen sind immer nur lauwarm oder sogar kalt gewesen . Das war nicht so schön 😏
Der Service mit Getränken zum Tisch bringen oder die Tische abräumen ist noch viel Luft nach oben da. Die Mitarbeiter müssen da noch etwas flexibler werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Frau Sabine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns freuen, dass Sie mit unserer Einrichtung und den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihre positiven Kommentare auf diesem Weg motivieren, auf dem wir stets danach streben, einen besseren Service zu bieten. Ich hoffe, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Auf Wiedersehen bis zu einem neuen Well Palace-Erlebnis, bei dem wir gemeinsam unvergessliche Urlaubserinnerungen schaffen können. Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side