Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, wir kommen nicht wieder

Das Hotel ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Personal ist sehr nett und bemüht. Essen und Getränke lassen zu wünschen übrig. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu fuß, es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel.

• Gut
  • Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus. Hat aber nicht gestört. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr laut und hellhörig. Betten relativ hart, aber für uns ok.

• Schlecht
  • Das Essen ist dort das größte Manko. Essen ist immer kalt, egal was man nimmt. Wir haben unser Essen nachhher schon in der dort bereit gestellten Mikrowelle erwärmt. Es ist sehr geschmacklos, schmeckt alles gleich. Gewürze kennt man dort nicht. Es gab 8 Tage immer das gleiche: den glechen Fisch, die Kochstation hatte 8 Tage Kartoffelpürree und Hühnchen (auch kalt), Suppen kalt. An Obst gibt es nur Äpfel, Orangen und Grapefruit. Zum Frühstück weder Müsli noch Cornflakes, nur bunte Popps für Kinder. Wurst wird frisch aufgeschnitten, aber wenn niemand dort stand, gab es eben keine mehr. Trotz Hinweise an die Mitarbeiter haben sie nur mit den Schultern gezuckt. Kaffee musste man sich am Automaten holen, teilweise keine Tassen da, dann lief nur ein Automat.

• Gut
  • Service war sehr bemüht. Es ist sehr laut beim Essen. Riesen großer Speisesaal,

• Gut
  • Das Well Palace ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Vieles fußläufig erreichbar. Ansonsten fährt der Bus direkt vor der Tür.

• Gut

Das Spa selber ist sehr runter gekommen. Die Ruheliegen sind aufgerissen, alles sehr dunkel, da es im Keller ist. Sehr lobend aber zu erwähnen sind die dortigen Mitarbeiter. Wir haben den ersten Tag Hamam gemacht mit anschließender Massage. Es war toll.Besonders zu erwähnen die Massagen bei Ferrit. Danke, es war fantastisch! Seref und Batu sind sehr witzig und haben immer gute Laune. können alle gut motivieren. Weiter so! Poolanlage ist sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side