Matthias
Alleinreisend • Februar 2024
Klasse Urlaub im Februar

Alles in allem ein schönes gemütliches Hotel das alles bietet was man sich wünscht. Zum Glück aber nicht versnobt und übertrieben vornehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war toll mit großem Balkon und schöner Aussicht. Stauraum gabs genug, die Minibar wurde täglich gefüllt, das Zimmer täglich gereinigt. Alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles lecker und große Auswahl. Dass man manchmal nachwürzen muss ist normal. Wer da nichts passendes findet ist selbst schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle total nett und freundlich. Fragen und Wünsche wurden wenn möglich sofort beantwortet und erfüllt. Besonders Tilbre an der Rezeption und Murat (Gästebetreuer) sind klasse. Die anderen an der Theke und Bar natürlich auch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Trpp zum Weltkulturerbe Side und Besuch des Basars in Manavgat ist Pflicht. Aber auch andere Ausflüge ins Gebirge oder zu historische Stätten wie Perge, Aspendos, Selke sind empfehlenswert. Ausflüge nach Alanya und Antalya sind ebenfalls sehr lohnenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bar ist eigentlich so gut, dass man gar nicht raus muss. Ansonsten gibts in der Umgebung einige ordentliche Cafes, Kneipen, Strandbars und Clubs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team