Ve (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider auch enttäuscht worden.

Schlecht

wir waren wirklich optimistisch. Es ist leider alles sehr eng und es gibt keine Grünanlage oder Möglichkeiten zu spazieren im Hotel. Nun zu unseren Erfahrungen. Wir sind mit einem Kleinkind verreist, somit waren wir auf einen Buggy angewiesen. In diesem Hotel haben wir zum Teil 20 Minuten auf einen Fahrstuhl gewartet um ins Restaurant zu gelangen. Da unser Zimmer im 2 Obergeschoss war und das Restaurant im ersten Untergeschoss ist, war es uns auch nicht möglich den Buggy mit Kind soweit zu tragen. Wir fragten nach einem Zimmer im Erdgeschoss, dies wurde uns auch ermöglicht. Das Zimmer war zwar kleiner, aber das war okay für uns. Als Spielzeug meiner Tochter runter gefallen ist, schaute ich unter dem Bett. Dort fand ich ein Portemonnaie. Vor diesem Ereignis waren wir schon nicht begeistert vom Zimmerservices, Haare lagen zum Beispiel nach der Reinigung immernoch im Waschbecken, oder es wurde nur ein Mülleimer geleert, aber dass beim auschecken nicht unters Bett geschaut wird, spricht für sich. Wir lagen am Pool und wollten zur Toilette auf unser Zimmer. Da stand unsere Tür auf. Scheinbar hat der Zimmerservice die Tür abgeschlossen, als die Tür jedoch noch geöffnet war. Es war uns nicht möglich das Schloss zu schließen. Unser Zimmer stand einfach während unserer Abwesenheit offen ! Hätten wir einen Ausflug gemacht, wäre es uns erst am Abend aufgefallen. Das geht absolut gar nicht. Unsere Wertsachen sind dort ! Während des Abendessens gab es manche Gerichte nicht mehr, obwohl dass Buffet noch 1 1/2 Stunden geöffnet hatte. Es kam auch zweimal vor, dass das Hähnchenfleisch innen noch etwas Roh war. Solche Dinge sind für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
      • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Ve

Lieber Gast, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side