Melisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider eine große Enttäuschung, trotz nettem Perso

Schlecht

Leider eine große Enttäuschung, trotz nettem Personal Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles andere als angenehm. Schon beim Check-in musste ich feststellen, dass das Zimmer nicht ordentlich gereinigt war – ein absolutes No-Go, wenn man nach einer langen Reise ankommt. Nach 22 Uhr herrschte im Hotel totale Langeweile, da keinerlei Aktivitäten mehr angeboten wurden. Wer weiter feiern wollte, musste das Hotel verlassen und dabei extra zahlen. Das Unterhaltungsprogramm war jede Woche identisch, ohne jegliche Variation – nach wenigen Tagen hatte man alles gesehen. Auch das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Es war entweder unzureichend gekocht, völlig übergart oder schlichtweg eintönig. Jeden Tag dasselbe auf dem Teller zu haben, ist definitiv nicht das, was man von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet. Das Personal hat sich zwar stets bemüht und war sehr freundlich, aber die allgemeinen Mängel im Hotel haben meinen Aufenthalt leider negativ beeinflusst. Alles in allem war der Aufenthalt eine echte Enttäuschung. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und werde sicher nicht wiederkommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melisa

Lieber Frau Melisa, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side