Monika (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Eigentlich ein ganz schönes Hotel. Es war leider nur überall schmutzig. Das Personal war nett, aber offensichtlich mit der Masse der Menschen überfordert.

• Sehr schlecht
  • Leider extrem schmutzig. Es wurde in 14 Tagen nur 1x sauber gemacht. Alte Möbel. Vor allem im Badezimmer müssten die Armaturen mal erneuert werden. Das Nachbarhotel ist so dicht dran, das war nicht so schön sowie die Beschallung vom Hotel.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Im Großen und Ganzen ganz gut. Die Entfernung zum Strand war durch den Shuttlebus gut erreichbar.

Es wurde sich viel Mühe mit dem Angebot gegeben. Grundsätzlich ist es einfach viel zu laut, dass relaxten am Pool nicht möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Monika

Lİebe Monika Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Office gr@wellpalaceside.com