Sandy (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Man bekommt woanders mehr Komfort vom Kurs her.

Sali der Beachboy ( Nr.63 ) ist echt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bringt gute Laune mit. Und verschiedene Angestellte auch, doch man bemerkt schon das die Luft mittlerweile raus ist.

• Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Als wir eingecheckt hatten, kein 5 Sterne Hotel, in keinster Weise. Das sind in unserem Land zwischen 2 und 3 Sterne. Aber bei der Dame die für die Reinigung unseres Zimmers verantwortlich war, kurzer Smalltalk auf deutsch/englisch und dazu noch was TIp hinlegen täglich, war die Dame aber sehr bemüht.

• Schlecht
  • Immer das selbe und meistens kalt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

War fast alles geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sandy

Lieber Frau Sandy, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side