Ich war nun zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres in diesem Hotel – und ich würde es jedes Mal wieder wählen! Alles war erneut top: von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Lage. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber. Eine tägliche Reinigung wäre auf Wunsch möglich gewesen. Das Personal ist äußerst freundlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine riesige Auswahl an Speisen – das Team gibt sich sehr viel Mühe, alles ist stets schön dekoriert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Ein großartiges Animationsteam! Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Ileyda und Sherif herzlich wiedererkannt und begrüßt – das hat uns sehr gefreut. Batu spricht sehr gut Deutsch und hat sich immer wieder gerne auf Deutsch mit uns unterhalten. Das gesamte Team ist für jeden Spaß zu haben und sorgt täglich für gute Laune. Besonders die Abendshows sind immer unterhaltsam – ob mit Ahmed, der mit Perücke in verschiedene Rollen schlüpft, oder bei lustigen Spielen: Es wird nie langweilig! Ein Top Animationsteam
- Pool
- Massagen
Eine Mega gute Massage genießen können
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Giuseppe |
Lieber Herr Giuseppe, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side