- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Höchstens 2-3 wenn überhaupt. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant (eine Ausnahme der Kellner Uzunoglu!!!!sehr freundlich und zuvorkommend) Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage lässt zu wünschen übrig. Im Restaurant eine Katastrophe, dreckige Tische und kein Besteck. Geschirr im allgemeinen teilweise sehr schmutzig. Das Essen ist eine Frechheit!!!! Die warmen Gerichte waren immer kalt und es gab jeden Tag dasselbe. Meine Familie hatte massive Magen Darm Probleme und wir waren froh, dass der Aufenthalt endlich zu Ende war. Absolute Massenabfertigung!!!! Animation ist nicht erwähnenswert =Schlimm!!!!!! Ein kompletter Horror Urlaub!!!!!
Schmutzig, wurde nur die ersten 2 Tage gewischt , dann nur noch Betten gemacht. Familienzimmer mit 5 Personen und es wurden zwei Handtücher ins Bad gelegt. Betten sehr hart Schmutziges Badezimmer
Essen war immer kalt!!!!! Jeden Tag ein und das selbe Essen 🤢🤮 Dreckige Tische und kein Besteck und wenn war dies schmutzig
Es gab nur einen freundlichen Mitarbeiter Hr.Uzunoglu!!!!!
Die Lage war ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | JZ |
Lieber Gast, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side