Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel, letzte Mal Türkei deshalb

Sehr schlecht

Einfach grauenhaftes Hotel. Lediglich der Pool ist sauber. Die Zimmer sind ok und für Türkei Verhältnisse akzeptabel. Das Personal ist entweder nur einfach anwesend oder unfreundlich. Das Essen ist zu 95% ungenießbar. Genauso die Getränke. Alles schmeckt nach verdünnter Chemie, die Säfte/Limonade sind abartig süß. Ich rate niemandem diese "Absteige" zu buchen.

• Schlecht
  • Zimmern sind ok aber von 5 Sternen kann man hier definitiv nicht sprechen. Putzfrau war sehr nett. Verstand nur leider nichts außer türkisch. Aber als Reinigungskraft find ich das jetzt ok. Zimmern sind sehr dunkel und nicht schön gestaltet. Typisch im arabischen Stil. Dunkelbraun ist aber nicht wirklich ansprechend..

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist ungenießbar. Jeden Tag gibt es dasselbe Essen. Frühstück, Mittag, Abendessen. Immer dasselbe Zeug. Fleisch & Fisch, Ei, Nudeln, das Gebäck, einfach furchtbar. Gleich beim Öffnen des Restaurants ist das Essen schon bereits kalt. Wir haben in 8 Tagen nicht 1x warm gegessen. Wer behauptet hier schmeckt das Essen, der hat hier sicherlich eine Preisnachlass Absprache. Die Nudeln werden auch ohne Salz gekocht, das Omelett, Eier sind noch nicht ganz durch/glibberig. Das Gebäck ist auch ungenießbar und alles dasselbe in verschiedenen Farben. Due Butter stinkt und schmeckt als ob die aus verdorbener Milch hergestellt wurde. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder und keiner mochte das Essen. Sinnfrei ist auch der Speisesaal gestaltet. Vorne der Speisenbereich und zu den Sitzplätzen mit 5 Personnen darf man bis ans andere Ende latschen. Mit Kindern, wenn man mehrmals Essen holen muss einfach nur ätzend. Tische werden nicht abgeräumt obwohl die Kellner zig Mal an dir virbei laufen. Geschirr ist ständig dreckig oder fehlt ganz. Haben viele Gäste kennengelernt und sie sagten auch, das Essen ist eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es hier nicht. Keiner fragt am Tisch nach Getränken, Lächeln bis auf 2-3 Herren sieht man nicht. Alle eher genervt und desinteressiert.

• Schlecht
  • Nja... das Drumherum ist natürlich nicht gerade schön oder ansehnlich. Ist hier aber in Evrenseki wohl überall gleich vom optischen her. Schöne Ecken gibt es nicht. Lage direkt an der Straße relativ laut. Shuttle.Transfer zum Strand funktioniert gut. Alle 15Min kommt ein Bus. An sich braucht man den nicht für due 5 Min Fußweg aber mit sehr müden Kindern schon auch manchmal nützlich.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote? Bitte? Witz & Lachnummer! Kinderanimation jeden Tag diesselben 3-5 Tänze zu echt seltsamer Musik. Im Kuds Club ist es eher chaotisch, dreckig, düster. Also nicht gerade schön. 2 Babyschaukeln und Rutschen. Das war schon der ganze Spielplatz.. Rutschen täglich nur 2x für je 1 Std. geöffnet.. naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anna

Lieber Frau Anna, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side