Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber eigentlich noch gut in Schuss. Einiges, vor allem die „Bühne“ könnte mal renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer und die Putzfrauen waren toll. Aaaber da waren wir auch fast die einzigen im Hotel! Es waren manche Zimmer sehr kaputt und dreckig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Eigentlich immer das gleiche mit Variationen von Fleisch oder Fisch
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Kaum deutschsprachige Angestellte, ich spreche fließend Englisch aber manche hatten wirklich Probleme. Vor allem wenn die anderen Gäste Beschwerden oder Probleme hatten, sprach niemand mehr deutsch
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Eine Stunde Transfer, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Strand gut per Shuttle zu erreichen
Poolanlage war prima, Entertainment war nicht so gut gemacht
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Frau Nicole, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side