Wir waren 9Tage in einem Doppelzimmer mit Blick in den Garten untergebracht. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sauber. Kühlschrank mit vielen Getränken , jeden Tag auch Bierchen ! Das Personal war stets freundlich und fleißig, leider unserer Meinung nach zu wenige , um die Arbeit zu schaffen. Kellner und Alle die für die Nahrung zuständig waren , sind fleißig , aber auch dort zu wenige. Die beliebten Pfanneneier mit Tomate, Zwiebel…. gab es nur 2 Tage, aber sonst Alles im fertigen Zustand. Speisen waren manchmal nicht so warm, aber ausreichend da. Strandshuttel war immer lustig um d schnell, oder jeder Gang macht schlank👍 Personal am Strand /Bar alles top und ausreichend da ,oder man geht zum Mittag in das Hotel👍.Liegen sind bis 11 Uhr ausreichend da, aber dann kann es knapp werden. Wir haben uns erholt😎 Ich würde dem Hotel4,5 Sterne geben! Es ist Luft noch oben , da wir viele Hotels dort kennen. Weiter so und verbessern geht immer.
Immer sauber und Getränkeservice gut.
Es waren meistens ausreichende Angebote, aber für ein 5 Sterne Haus leider nicht. Verbesserung ist ja möglich.
Bei mehr Personal wäre manches leichter für die , die dort gute Arbeit leisten und immer freundlich waren.
Lage direkt an der Schoppingmaile
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir erwähnen , dass Ihre netten Kommentare uns auf diesem Weg zusätzlich motivieren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Well Palace Gästebetreuung Team