Schönes Hotel in sehr guter Lage. Rundum zufriedener Urlaub ich würde jederzeit wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war mir persönlich zu hart. Zimmergröße war ganz okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab keine langen Schlangen, das Essen war immer warm und sehr lecker. Auch die Auwahl war sehr groß. Auf Getränke musste man lange warten es machte hier den Eindruck das bestimmte Gäste bevorzugt wurden. Die Cola war an manchen Tagen ungenießbar da schmeckte sie wie Spülwasser. Was ich nicht gut fand ist das beim Langschläfer Frühstück das Obst weg geräumt wurde. Ich hätte auf alles andere verzichten können.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer nett und freundlich. Das Personal im SPA Bereich sprach so gut wie kein deutsch und selbst mit Englisch kamen wir oftnicht weiter und mussten die Gästebetreuung dazu nehmen. Das war sehr Schade da auf die Rückenprobleme nicht eingegangen werden konnte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an einer der großen Einkaufsstrassen . Dort hält überall der Dolmus mit dem man in beide Richtungen überall hinkommt
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side