Schönes Hotel, mit sehr toller Strandanlage und insgesamt gutem Essen. Die Snackbar (Strandbar) ist äußerst zu empfehlen. Äußerst toll waren die Mitarbeiter an der Strandbar.
Zimmer ist mit Minibar und Fernseher ausgestattet. Leider haben die Putzkräfte paar Fehler gemacht deshalb 1 Stern abzug.
Das Essen war im insgesamt sehr gut. Leider war teils das Essen im Hauptgebäude etwas zu kalt. Das Essen an der Snackbar hingegen war äußerst gut.
Service ist äußerst zuvorkommend und schnell. Besonders an der Strandbar (Snackbar) haben uns die Kollegen sehr überzeugt. Der Kellner Fatih war sehr zuvorkommend und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Den Kellner kann ich jedem Gast empfehlen!!
Circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Schöner Sandstrand. Man kommt mit einem Bus, welcher direkt vor dem Hotel aus fährt, in 15 Minuten nach Manavgat auf den Markt.
Es wird täglich Volleyball und Boccia angeboten. Es laufen auch paar Leute rum die Massagen und Hammam verkaufen. Sauna und Dampfbad ist jedoch im All Inclusive Packet kostenfrei. Massagen und weitere Wellness Angebote kosten Geld. Am Strand kann man gegen Geld diverse SWassersport Aktivitäten machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |