Hotel war im Großen und Ganzen Schön. Die Essens Auswahl war meist das selbe. Die nette Dame der Gäste Betreuung (Gülcan)hat einen wunderbaren Job gemacht und versucht jeden Wunsch und Problem so gut Sie konnte zu lösen. Das Entertainment Team hat auch für gute Unterhaltung gesorgt.
Kleines Zimmer aber vollkommen ausreichend da man das ja nur zum duschen und schlafen genutzt hat.
Essensauswahl hätte abwechslungsreicher sein können. Für mich persönlich war es aber in Ordnung.
Sehr nette Kellner besonders der Emre. Alle waren sehr nett zu den Kindern und hatten auch Verständnis das sie etwas unruhiger waren. Manche waren zwar nicht so nett aber jeder hat mal einen schlechten Tag.
Relativ viele Bazaare in der Nähe. Es fahren regelmäßig Busse die recht günstig in die nächsten Ortschaften fahren. Antik Side ist in ca 30 min mit dem Bus erreichbar und ein schöner Ort
Strand ist zu Fuß in 5 min erreichbar und es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zwischen Hotel und Strand. Die Poolanlage ist auch recht schön mit rutschen und Kinder Becken. Das Entertainment Team mach am Pool und am Strand regelmäßig Veranstaltungen und abends ein abwechselndes Bühnenprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian , als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com