Das Hotel gehört niemals in die Kategorie 5-Sterne. Leider!!! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, was man von Bettwäsche und Handtüchern nicht behaupten kann.
Großes Lob an die Putzfeen. Die Zimmer waren immer sauber. Die Zimmer könnten allerdings mal eine Auffrischung ( Renovierung )gebrauchen. Standart gross und sehr sauber.Sehr gute Matratzen, großzügig ausgestattet, moderne eingerichtet, Minibar kostenlos täglich aufgefüllt, schöner Balkon
Essen nix gut immer wenig immer kalt. Waren enttäuscht über Auswahl, Menge und Qualität.
Preis- und Leistungsverhältnis war sehr gut. Entspannung pur. Der Aufenthalt kann jedem weiter empfohlen werden. Vielen Dank für alles, bis zum nächsten mal.die lage in der 2.reihe empfindet man kaum als behinderung.ein pendelbus steht immer bereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | UOLFGANG |
Lieber Herr Volfgang, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen im großen und ganzem nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Mitarbeiter zur Umsetzung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com