Wir sind gerade aus dem urlaub von Side Crown Charm Palace gekommen 7 bis 14 mai 2022 und es hat uns sehr gut gefallen . Wir sind jetzt dass zweite mal gewesen und gehen im september wieder hin. Zimmer schon und sauber mit alles im zimmer. Wasserkocher, Kaffee , Thee, Safe, Minibar, Duschebenotigkeiten und jedem tag zimmerservice mit frischen handtucher und dass alles beim preis imbegriffen. Die liegung von dem hotel ist im mitten von viel shopping centra und alles auf geh abstand zu belaufen. Zum strand met bus 2 minuten oder gehweg von +/- 8 minuten, eigener strandteil mit beachbar und moglichkeit zum Essen. Personal hofflich und sehr nett, wir hatten ein kleines problem mit dem airco und dass wurde innerhalb 1 stunde aufgelosst. Dass essen sehr gut und viel auswahl und alles schon ausgestalten. Grusse von dem zufrieden Hollander Entschuldigung fur mein Deutsch wir kommen von der Niederlande.
Gute betten Kaffee Thee Safe minibar
Alles nett und schon ausgestattet Sehr viel auswahl
Guter service personal sehr nett Problemen pakt mann gleich auf
Viele ausflugziele und 1 stunde und 10 minuten von airport
Schoner pool, es sind mehrere da und auch fur die kleinsten badegaste
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Johnny |
sehr geehrte JOHNNY als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com